请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迈思越论坛

一键登录:

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

楼主: alice1022

[思考人生] 畅所欲言(谈一下未来5年的目标及规划)有讲座币哦

关闭 [复制链接]

讲座币

副帮主

QQ
有规划就有动力,顶一下贴!
工作方面:
13年过专代
14年换工作到专利代理行业
15~17加强英语,往涉外专利方向努力!
家庭:
   希望家人都健康平安,幸福!
感恩已有,传递温暖……

评分

熊小丫 + 1 讲座币补上
alice1022 + 10 + 3 + 2 币不多了,给你吧

讲座币

副帮主

QQ
hqh101 发表于 2013-8-13 10:22
有规划就有动力,顶一下贴!
工作方面:
13年过专代

谢谢两位斑竹!

讲座币

副帮主

QQ
看版主的回帖看到这个帖子
2013  宝宝要出生了 就在考试的那几天,希望宝宝能好好的呆着 等爸爸考完试再出来 今年一定要把专代过了,去年过了司考,希望能进做知识产权的律所
2014  带宝宝,学外语,考试的事都先放放,等宝宝大点了 和老婆出去镀镀金,顺便旅游,这几年欠她的比较多
2015年 这个就不知道了 工作顺利 让老婆在家歇着,带父母出去转转。
希望亲人朋友身体健康,开开心心的
看到有很多朋友想考司考,有需要可以交流下

评分

alice1022 + 3

讲座币

副帮主

QQ
2013年要通过专代,这就是现在的目标

评分

alice1022 + 1 太简单,只给一个

群9 陈大靖

讲座币

限制会员

QQ
现在读在职博士第2年刚开始,计划一年内将博士内容做完,14年底写论文养身体 15年争取博士毕业,最迟明年之前将专代考过 然后两年时间内考个英语资格证书,然后能找到一个专代相关工作 不知上海专代工作好不好找

评分

alice1022 + 2

讲座币

副帮主

QQ
熊小丫 发表于 2013-8-5 15:24
顶一下猪猪斑竹。作为育儿人生的另一个斑竹我就来个沙发吧。
五年内的计划:
嘎嘎,五年后啊,我希望我是 ...

看了小丫的五年计划,我都惊呆了,哈哈,我们计划如此相似,不过偶应该比你大很多,哈哈,所以找男友的计划的提前 哈哈哈哈

讲座币

版主

QQ
丫头000 发表于 2013-8-15 09:52
看了小丫的五年计划,我都惊呆了,哈哈,我们计划如此相似,不过偶应该比你大很多,哈哈,所以找男友的计 ...

那就一起加油 共勉 ~~哈哈
It's never too late to be the person that you want to be.

讲座币

版主

QQ
丫头000 发表于 2013-8-15 09:52
看了小丫的五年计划,我都惊呆了,哈哈,我们计划如此相似,不过偶应该比你大很多,哈哈,所以找男友的计 ...

而且咱倆应该都是湖南的 吼吼
It's never too late to be the person that you want to be.

讲座币

副帮主

QQ
写写自己的五年计划吧,真希望这些计划都能如愿实现:
2013年,努力把专代过了,这都N进宫了,还不过都没脸见人了········
2014年考虑准备司考或者法硕(两者估计我只能搞一个了,难啊,还在考虑先走哪一步),本科学的理工科,这会儿想着转法律了,唉····年纪大了,记性也没以前好了,心也浮躁了,正在努力调整心态。一想到要背很多的法条,学理工科的我头疼
2015年如果一切能顺利的话我应该在读研了,边读书还得考虑养活自己,希望能如愿以偿吧,虽然读研的年纪有点大·······但是活到老学到老!年纪大咋啦
三年也就是一转眼的事情,年纪大了这结婚、生子的事情得上上心了,估摸着应该就是未来近三年的事情吧,这个估计光一个人努力还不够,哈哈,还得看这神奇的缘分啥时候砸中我
希望能趁着自己年轻,多努力充实自己,能让母亲安度晚年,不用再这么操劳了,没有太远大的理想,就希望家人平平安安,自己有能力让他们过的幸福。

评分

熊小丫 + 1 补上一个币
alice1022 + 2 差一个,我没币了,小丫补上

讲座币

副帮主

QQ
熊小丫 发表于 2013-8-15 09:59
而且咱倆应该都是湖南的 吼吼

伊呀呀,缘分来,小丫是湖南哪里人,你目前是在北京工作吧,一起加油!哈哈,生命不止,奋斗不息