请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迈思越论坛

一键登录:

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

楼主: alice1022

[思考人生] 畅所欲言(谈一下未来5年的目标及规划)有讲座币哦

关闭 [复制链接]

讲座币

八袋长老

QQ
未来五年计划:
关于家庭:结婚,然后要一个可爱的孩子。
关于事业:1、要先拿到代理人证书,然后换一份离家近一点的工作。2、考一张建造师证书,然后挂靠在朋友的公司里,为了银子~
关于生活:1、希望自己爱的人和爱自己的人都能健康,幸福。2、希望自己每年都能抽出时间和老公远游一次。3、努力,希望能换一套房子,或者能购置第二套房子。
为了这一切梦想,加油!

评分

alice1022 + 3

讲座币

九指神丐

QQ
事业:1.今年能过考试,能帮企业找到好项目若干;2.争取能有自己独立的办公室。
家庭:1.希望5年内可以生一个姑娘(只要姑娘)2.再买一套房,有个MIMI车;第三:希望老公职称升两级。
3 希望爸爸妈妈一直健康快乐,希望儿子在学校里开心,身体好。希望老公有时间多陪陪我,到处去玩!

评分

曾经我爱上小木虫,如今我爱上迈思越!群9——我是富贵龙!

讲座币

版主

QQ
深秋的刺猬爱淘 发表于 2013-8-15 13:42
未来五年计划:
关于家庭:结婚,然后要一个可爱的孩子。
关于事业:1、要先拿到代理人证书,然后换一份 ...

今天没币了,明天补上
我是幸福小猪

讲座币

版主

QQ
alice1022 发表于 2013-8-15 14:28
今天没币了,明天补上

明天补上币
我是幸福小猪

讲座币

版主

QQ
丫头000 发表于 2013-8-15 10:21
伊呀呀,缘分来,小丫是湖南哪里人,你目前是在北京工作吧,一起加油!哈哈,生命不止,奋斗不息

我是湖南益阳的,现在在深圳 年后去北京
It's never too late to be the person that you want to be.

讲座币

八袋长老

QQ
我的5年计划:
今年把专利证书考下来,然后把防伪业务做到稳定下来,以后主要交给员工负责。自己专门研究企业品牌顾问,专利咨询,成为这个行业专业人士;
另外一个就是把两个小屁孩带好,以后每年可以带他们出国起码是国内旅游一次;
自己买套房子或者投资个店铺之类;

评分

alice1022 + 1 + 2

防伪、商标、专利联系我

讲座币

九指神丐

QQ
考下国家证,职业,如果可能会选择挂靠,五年内开所仅此而已

评分

alice1022 + 1

讲座币

副帮主

2013年,开发2个像样的客户,和字母把感情稳定,把房子的事情弄好,考试必须通过
2014年,继续开发5个左右的客户,多接触一些政府项目,如果合适,准备和字母领证,挂证
2015年,对开所的需求都有一定的了解,召集自己的小伙伴准备开所事宜,和字母二人世界一年,挂证
2016年,收集足够的客户,希望能控制300左右个案子,然后准备和字母要个宝宝
2017年,开所

评分

alice1022 + 10 + 10 + 3 + 3 鬼舞,我够支持你吧,和字母结婚时给个喜糖.

讲座币

版主

QQ
1、2013年:考到代理人证
2、2014:收入比2013翻一番,
3、2015:考个司法考试,往专业道路行进
4、2016:收入比2015年翻一番
5、2017:买屋屋,当房奴

评分

讲座币

帮主

QQ
未来五年需要做的事情还真是挺多的,今年的目标是过专代考试,调理好身体,然后明年要个宝宝,2015年的计划是买一辆车,这样宝宝出去也不用跟着我们大人挤公交了,然后2018年之前是还清所有房贷,无债一身轻啊,努力!

评分