请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迈思越论坛

一键登录:

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

楼主: alice1022

[思考人生] 畅所欲言(谈一下未来5年的目标及规划)有讲座币哦

关闭 [复制链接]

讲座币

八袋长老

QQ
2013年 ,第一次考专代,目标至少过一门,另外,申请知识产权工程师的职称,继续混我的开发生涯,准备工程硕士考试;
2014年,争取过专代,继续混我的开发生涯,考工程硕士,顺便争取换个大房子;
2015年,适当的时候转到ip部门,重新做起,准备司法考试或法律硕士考试;
2016年-2017年,拿到工程硕士的学位,争取过司法考试或考上法律硕士,工作转到ip上来。

评分

alice1022 + 3

现在的我是耗子的马甲,请版主不要给此ID加讲座币,因名字喜庆、ID号靠前,故想保留,不再占用大家的讲座币资源。

讲座币

九指神丐

QQ
2013年下定决心 排除万难 考取资格证
2014找个所 混个执业证 再考个一建的增项
2015 好好工作 争取升职
2016 。。。未完 待续。。上广告。。。

评分

讲座币

版主

QQ
L-山东 发表于 2013-8-20 15:09
2013年下定决心 排除万难 考取资格证
2014找个所 混个执业证 再考个一建的增项
2015 好好工作 争取升职:l ...

今天的币没有了,明天给你补上
我是幸福小猪

讲座币

九指神丐

QQ
alice1022 发表于 2013-8-20 15:11
今天的币没有了,明天给你补上

好啊 小猪。。别忘喽。。。

讲座币

版主

我的目标是:三年内考过专代,然后继续准备司法考试,计划这两项在6年内完成,然后跳槽~~~期间结婚生子

评分

alice1022 + 1 + 1 最后一个讲座币,在给1个金币吧

考试求过

讲座币

七袋嫡系

也来凑个热闹:
    今年刚好25岁,处于人生第一阶段到第二阶段的过渡阶段,刚把前25年活明白了,接下来要规划下一个25年了,先说说头5年。
    2013年下半年,争取通过专代考试。
    2014年上半年,去南京跟老公汇合,同时找到一份不错的工作,不给老公拖后腿。
    2014~2015年,先在专代所积累一年经验,拿到执业证。(争取在2015年把宝宝也生了
    2016~2017年,去企业再做IP,充分积累专利管理经验。
    2018年,找人合伙开专代所,自己当老板。到那时刚好30岁

评分

讲座币

七袋嫡系

小妖 发表于 2013-8-5 23:20
我未来五年的计划:
先说事业:1.当然是今年能过考试;2.准备花三年时间准备司考(因为我觉得司考比专代难太 ...

35岁,财务自由?那样你这些年的压力会很大,我的目标是50岁财务自由,就是到了50岁就能退休,不工作也有钱养老

讲座币

八袋长老

QQ
三个三年计划:

1.第一个三年,工资翻一倍——已提前完成,用了2年的时间;
2.第二个三年,工资再翻一倍——有信心;
3.第三个三年,给别人发工资—— 这个需要“借力”,努力奋斗中。

个人感情不顺,不敢规划;三年内把自己嫁出去就好了;生孩待定。

评分

熊小丫 + 2 赞一个!

讲座币

版主

QQ
cainiaomiaji 发表于 2013-8-20 15:17
我的目标是:三年内考过专代,然后继续准备司法考试,计划这两项在6年内完成,然后跳槽~~~期间结婚生子

明天给币,好简单
我是幸福小猪

讲座币

版主

QQ
wendyhigood 发表于 2013-8-20 15:24
也来凑个热闹:
    今年刚好25岁,处于人生第一阶段到第二阶段的过渡阶段,刚把前25年活明白了,接下来要 ...

明天给币
我是幸福小猪