请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迈思越论坛

一键登录:

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

[其他] 2015年底刚摘的衢州椪柑,自家产的,没打农药,十斤一箱,欢迎订购!1月7日成交30单!

讲座币

副帮主

QQ

刚摘下来一个月的衢州椪柑,自己家树上产的,没有打农药,虽然外观看起来不怎么样,但味道还不错。闲暇时间帮妈妈卖。十斤一箱,货到支付宝付款。
从衢州市区发货,走百世汇通快递、中通。

以下价格已含邮费!
江浙沪:28元。
北京、天津、山东、福建、深圳、安徽、江西:36元。
其他地方因为路途遥远,如果需要价格再谈。
看到有人卖江浙沪35元一箱,其他地区再加10元!我这个看来是便宜啊!

需要的联系我,QQ:258925986,微信:j258925986。

照片2016年1月5日晚在家拍的。

百度中关于椪柑的介绍:
椪柑又名芦柑,皮薄易剥,色泽鲜美,果肉橙红色,汁多、组织紧密、浓甜脆嫩,化渣爽口、籽少,且有药用功效。果实11月中、下旬至12月成熟,较耐贮藏。
功效与作用:
椪柑味甘酸、性凉,入肺、胃经;具有顺气、止咳、健胃、化痰、消肿、止痛、疏肝理气等多种功效,所以是很好的中药材。
1:椪柑富含维生素C与柠檬酸,前者具有美容作用,后者则具有消除疲劳的作用;
2:椪柑内侧薄皮含有膳食纤维及果胶,可以促进通便,并且可以降低胆固醇;
3:椪柑皮苷可以加强毛细血管的韧性,降血压,扩张心脏的冠状动脉,故椪柑是预防冠心病及动脉硬化的食品,研究证实,食用椪柑可以降低沉积在动脉血管中的胆固醇,有助于使动脉粥样硬化发生逆转;
4:在鲜椪柑汁中,有一种抗癌活性很强的物质“诺米灵”,它能使致癌化学物质分解,抑制和阻断癌细胞的生长,能使人体内除毒酶的活性成倍提高,阻止致癌物对细胞核的损伤,保护基因的完好。
食用椪柑的注意事项:
1:柑性温,多吃易上火,特别是属于阴虚阳盛体质者,最好忌吃,不然会出现口舌生疮、口干舌燥、咽喉干痛、大便秘结等症状。
2:糖尿病患者忌食。
3:柑不能与萝卜同食,如果同食,会大大增加患甲状腺肿的几率。
4:柑不能牛奶同食,因为在柑中的果酸会使牛奶中的蛋白质凝固,不仅会影响其吸收效果,而且严重的还会出现腹胀、腹痛、腹泻等症状,所以喝完牛奶短时间内不要吃柑。
5:饭前或空腹时不宜食用,否则柑所含的有机酸会刺激胃黏膜,对胃不利 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

讲座币

管理员

QQ
哇,货到付款啊!
富贵鼠专利平台:FUGUISHUIP

讲座币

副帮主

QQ
富贵鼠 发表于 2016-1-5 21:22
哇,货到付款啊!

反正一两箱价格也不贵,就货到付款,我相信不会有人赖这点钱!

讲座币

副帮主

QQ
富贵鼠 发表于 2016-1-5 21:22
哇,货到付款啊!

老大,要不要来一箱尝尝味道?顺便帮我宣传一下?

讲座币

管理员

QQ
258925986 发表于 2016-1-6 08:33
老大,要不要来一箱尝尝味道?顺便帮我宣传一下?

我不爱吃水果哈哈,免了
富贵鼠专利平台:FUGUISHUIP

讲座币

七袋嫡系

快递费比椪柑贵。

讲座币

副帮主

QQ
ipmidea 发表于 2016-1-6 09:39
快递费比椪柑贵。

这个怎么讲呢,也没办法,快递费是免不了的,毕竟是水果,水分多,分量重。
跟淘宝卖衣服没法比,衣服不用按重量计费啊。
当然,我们家的主要是自己家树上的,没农药,自己家人也在吃,吃个放心,安心,新鲜。

讲座币

副帮主

哈哈 可以找快递签订协议

讲座币

副帮主

QQ
自由善良的禽兽 发表于 2016-1-6 10:32
哈哈 可以找快递签订协议

这价格,已经是含邮费了。
我老家在青海,那边要的人多,可快递不走!

讲座币

八袋长老

看到老乡了哦  我家也有椪柑