请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迈思越论坛

一键登录:

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

[司法考试] 2016司考资料包-持续更新

讲座币

八袋长老

15年通过专代后开始准备16年司考,在这开个贴,把备考过程中觉得有用的电子资料上传上来,也希望能够记录一下未来几个月的历程,激励一下自己,做到千总说的“永不放弃”。

第一个就是千总的介绍司考的视频啦:
2016年司考扫盲-千总(免费视频)
视频地址:http://ke.qq.com/course/113190#term_id=100122227
深入浅出的介绍了考试概况,备考流程,以及所需要的心态、资料和装备。

我选择了跟厚大,所以以后的资料估计主要是以厚大为主了(并不是做广告。。)

1. 基础先修讲义:

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUreHON 密码:3njs

2. 理论卷(5.30更新)

链接:http://pan.baidu.com/s/1skUah4L 密码:o9ij

3. 真题卷(5.30更新)

链接:http://pan.baidu.com/s/1skHiUJj  密码:kcbf

相关的录音什么都可以在厚大的网站上下载,这里就不贴链接了。

朋友们有觉得不错的资料和信息也多交流啊,感谢~ 加油!(未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

评分

淡泊明志 + 3
jetzmx + 3
富贵鼠 + 5

讲座币

八袋长老

QQ
感谢楼主!虽然我还没看,O(∩_∩)O~。
博观而约取,厚积而薄发。

讲座币

八袋长老

感谢楼主分享,专代实务没过,今年要不要考司考在犹豫中。

讲座币

八袋长老

sunrainy 发表于 2016-1-19 10:37
感谢楼主!虽然我还没看,O(∩_∩)O~。

我也是刚起步,一起加油啊!

讲座币

八袋长老

jance 发表于 2016-1-19 15:30
感谢楼主分享,专代实务没过,今年要不要考司考在犹豫中。

比较担心2017年非法本法硕的需要三年相关工作经验才能考司考了,只能搭16年的末班车了。考完司考九月中旬,有大约一个多月时间准备实务,中间还有个十一假期能安心备考,我基本就是从十一开始准备实务的,觉得时间应该来得及~

讲座币

八袋长老

先民法后刑法,先实体后程序,先国内后国际,先应用法学再理论法学

讲座币

八袋长老

QQ
laviron 发表于 2016-1-19 22:24
我也是刚起步,一起加油啊!

加油,先听民法先修。
博观而约取,厚积而薄发。

讲座币

八袋长老

刚刚听完了商经的先修,耳朵觉得已经要废掉了。。截止到目前听完了民法刑法行政民诉刑诉商经的先修,在过年前争取听完三国和理论。老钟和大帝的课自不必说都是精华;民诉郭翔老师讲的搭建的框架非常系统,反复明确了现在阶段就是搭建框架,随后的强化阶段再进行填充;行政法徐老师讲复议的时候把诉讼讲了一遍,讲诉讼的时候把复议又复习了一遍,中间用的段子都一样,总提还是挺好的;刑诉杨雄老师讲的比较中规中矩,就是觉得那么多表格目前看着还是比较晕,听了一遍也没记住啥;商经李晗老师每讲一个知识点会前后重复两到三遍,知识点梳理很清楚,在课堂上就大部分吸收牢记了。下一步开始听三国!先把每个科目大致讲啥了解一下,加油!

讲座币

八袋长老

大帝:抓重点 重体系 重视目录 概括三级四级标题 理解复述

讲座币

八袋长老

终于过完年啦!继续步入正轨的学习计划。截止到目前,刑法部分听完了总则系统强化部分,跟着看了一遍书,争取下周把分则听完。加油400+!